tag:blogger.com,1999:blog-3812893692832529838.post1413344501213150015..comments2024-02-10T00:31:00.285-08:00Comments on Scienziato Preoccupato: Yougurt DomesticoFederico Valeriohttp://www.blogger.com/profile/03344706327737570062noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-3812893692832529838.post-18072072939948483262014-01-20T13:10:48.934-08:002014-01-20T13:10:48.934-08:00Ciao a tutti,
sono Michela, volevo dirvi che, nel ...Ciao a tutti,<br />sono Michela, volevo dirvi che, nel kefir, quando i fermenti iniziano ad essere troppi, e magari spiace buttarli, sono un ottimo concime per le piante!<br />Questo quello che mi hanno suggerito, oltre che, d'estate, si puo' fare una bevanda (cfr http://it.wikipedia.org/wiki/Kefir_d'acqua ).<br /><br />Ciao a tuttiGraoulhttps://www.blogger.com/profile/15163467060756697625noreply@blogger.com